Data / Hora
Date(s) - 22/11/2022 - 25/11/2022
00:00
Categorias
28° Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
O 28° Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, vem mais uma vez reafirmar sua tradição e qualidade. Realizado a cada dois anos pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SBCTA, o evento tem o objetivo de reunir autoridades, profissionais, grandes nomes da área de ciência e tecnologia de alimentos, pesquisadores, professores e estudantes para trocas de experiências e networking. O CBCTA 2022 será realizado virtualmente e incentivará a participação não somente dos especialistas, mas também do público em geral, que trabalha ou tem interesse nas novidades e oportunidades de negócios gerados pela ciência e tecnologia de alimentos.
A edição 2022 traz como “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS)” e irá abordar os assuntos:
– Alimentação Saudável: tendências e perspectivas
– Saudabilidade dos Alimentos
– Inovação e Sustentabilidade na Produção de Alimentos
– Tendências e Perspectivas
– Novos Inputs Tecnológicos para a Pesquisa e para a Indústria
– Tecnologias e Inovações (Insumos e Processos) Enfoque Tecnológico
– Certificações / Assuntos Regulatórios / Qualidade
– Atualidades na Produção de Alimentos
– Redução de Perdas e Desperdício na Cadeia de Suprimentos e Consumo
– Acesso aos Mercados
Inscrições, programação e mais informações estão disponíveis clicando aqui.
Conheça aqui os outros eventos como esse no Mural. Vai viajar? Reserve aqui a sua hospedagem conosco!
Contribua com a ciência no país, compartilhe este evento. Use os ícones abaixo ou o link da página.